Главная » Новости, События

XVI Международная Фитнес Конвенция INTERSPORT

5 февраля 2011 Просмотров: 1,086

Фитнес конвенция

XVI Международная Фитнес Конвенция INTERSPORT.

20-21 сентября 2008 года в Москве

на территории Дворца спорта «Динамо»прошла XVI Международная Фитнес Конвенция INTERSPORT.

На протяжении последних десяти лет компания «Делта Спорт» успешно проводила конвенции Nike в России и в странах СНГ, превратив это событие в культовое для всех профессионалов и любителей фитнеса нашей страны и Восточной Европы. C 2004 года традиционная сентябрьская Фитнес Конвенция обрела новое имя INTERSPORT, превратившись в еще более мощный и грандиозный проект.

Фитнес Конвенция INTERSPORT в Москве – это более 4 тысяч любителей активного и здорового образа жизни.
Программа конвенции:
Dance Factory с участием Tony Stone, Kris, Omid Ighani, Patrick Chen, Jeffrey Nguen, Daniele Baldi.
Лучшие мировые инструкторы представят свои мастер-классы и семинары. В течение двух дней пройдет семинар по йоге с участием доктора Jitendra Das и Татьяны Морозовой, а также Mind Body конвенция, где будут представлены направления: Pilates, PortDeBras, PowerStretch.
Business Meeting с участием лидеров российской фитнес-индустрии.
По традиции потрясающе ярко прозвучит российский финал европейского конкурса фитнес-инструкторов Rookie of Europe'09.
Особое место в конвенции займет Фитнес Выставка, на которой будут представлены новейшие достижения фитнес-индустрии, в том числе тренажеры для сгонки и набора веса, кресла для массажа и расслабления, особые тонизирующие и восстанавливающие напитки и питание, одежда для фитнеса, специализированная литература и многое другое.

В своей деятельности мы делаем ставку на построение долговременных взаимовыгодных отношений. Мы будем искренне рады видеть Вас в числе наших партнеров и участников XVI Международной Фитнес Конвенции INTERSPORT